有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
想去旅游哪里比较好玩呢

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-11 05:00
清远飞流霞追答
海宁岛也很好
暂无签名
回答时间:2020-08-11 05:00
目前广东的中心地带应该算是粤港湾区了,客天下国际旅游度假区,适合大多数想要去旅游的人!!!
暂无签名
回答时间:2020-08-08 07:44
桂林市中心有条步行街,然后晚上的时候,中山路上会有一个夜市,那里卖的基本上是些小物件,你要是想购物的话,梦之岛还有微笑堂都不错 还有中心广场下面的小香港都是卖衣服之类的!
暂无签名
桂林市中心有条步行街,然后晚上的时候,中山路上会有一个夜市,那里卖的基本上是些小物件,你要是想购物的话,梦之岛还有微笑堂都不错。
暂无签名
回答时间:2020-08-08 06:44
市中心很多商场可以给你进行购物的。像西城步行街,正阳步行街,百货大楼,桂林梦之岛,桂林微笑堂,小香港都可以。
暂无签名
步行街。。。不过他那里有的东西别的城市 也有。 晚上去中心广场那里有夜市一条街卖东西的,什么都 有。
暂无签名
回答时间:2020-06-20 03:26
去哪里都可以,你确定在旅游高峰期去挤车吗?吃不好,睡不好,关键人多玩不好!出去就是想散散心,放松一下心情,那么多人,不建议你去喔更多追问追答追问
那还是算了
追答
可以提前或者推后,几个小伙伴一起多开心
追问
但是我没有小伙伴,我一般都是在家打电视游戏
索尼ps3 ps4 xboxoneS 还有3DS
追答
可以组团去嘛
追问
和团队去,是同程旅游团队吗?
追答
哪个都可以的。只要安全可靠就好
暂无签名
不建议旅行,只是去人挤人,在家洗洗床单晒晒被子修修花草,泡壶花茶吃吃水果打打游戏,多惬意啊更多追问追答追问
如果是平时周末休息呢
可以去玩玩吗?
追答
我自己一个人的话我会跳过节假日,安安静静地去散散心看看风景,然后拍拍美照
追问
我是苏州这里的,请问哪里可以一个人去散散心,看看风景,拍拍照片呢?
追答
我是潮汕这边的,那边不熟呢,不过最近想带爷爷去厦门散散心
追问
厦门好玩吗?
追答
还好啊,不过你来这边有点远,我坐2小时高铁就到厦门了
还好啊,不过你来这边有点远,我坐2小时高铁就到厦门了
追问
哦哦知道了
谢谢你
暂无签名