有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
海陵岛和北戴河哪里好玩

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-10-08 02:41
北戴河是秦皇岛的一个辖区,北戴河景点更多些,有联峰山,鸽子窝,碧螺塔,集发观光园等,南戴河也不错啊!自驾的话两处的距离也不远。
暂无签名
回答时间:2020-08-09 07:33
还是威海好,气温高一些,空气好。
暂无签名
回答时间:2020-10-05 07:10
个人推荐北戴河,首先说北戴河的住宿,有各种价位的宾馆、旅店、农家院以及星级的酒店等等,可以去免费的海滩玩,北戴河的海鲜、小吃神马的,也是相当不错的哦;景点的话,像鸽子窝、碧螺塔等等很多……追问
可有人说哪里的海水不干净啊  我是报团去 那样行吗?
追答
你去人少一点的地方还是不错的,人多的地方水质可能稍微差一点,O(∩_∩)O~
暂无签名
回答时间:2020-10-14 09:08
青岛的城市很不错,但如果想在海边玩和避暑,那肯定是北戴河了,北戴河和昌黎黄金海岸的沙滩比青岛的好的不是一点半点
暂无签名
回答时间:2020-10-14 08:09
北戴河追问
为什么呢
暂无签名
回答时间:2020-10-14 09:08
青岛 。景点集中。北戴河太破旧了追问
谢谢
暂无签名
回答时间:2020-10-15 04:16
我喜欢北戴河。让人感觉心里很舒服。南戴河国际娱乐中心很值得一去,很好玩。
暂无签名
当然青岛好啊,现在正是啤酒节和海洋节,来这里洗海藻,喝啤酒,狂欢,很爽的
暂无签名
回答时间:2020-10-15 04:17
相对北戴河,游泳可去南戴河沙滩浅、缓、干净,吃海鲜可去秦皇岛(离北戴河17分路程)刚去过“海鲜居”,感觉档次中上,性价比较高,超值。如六日去人很多,正饭点要发卡等座 。
暂无签名
┊W┊W┊W┊。┊n┊d┊h┊l┊y┊。┊c┊o┊m┊

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试