有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
开封 洛阳 少林寺 哪里好玩吗

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-10-22 08:36
呵呵。。。开封的是相国寺。少林寺是登封的。都不错。就是少林寺周边吃的很~~~贵还不怎么地。
暂无签名
回答时间:2020-10-22 07:36
还可以吧,,,主要看你 是什么样的性格了,,,自己喜欢就好,,不喜欢就不好
暂无签名
回答时间:2020-10-22 07:36
开封有少林寺吗?只去过登封少林寺。
暂无签名
回答时间:2020-10-15 04:30
郑州少林寺与洛阳的龙门石窟都是我国传统文化累积的地方,都是非常有历史底蕴的,我认为郑州的少林寺,是比较值得去玩的,因为少林寺是在我们每个人心中都是,向往而又神秘的地方,
暂无签名
洛阳龙门石窟和登封少林寺都是北魏时期建在首都洛阳附近的!鼎盛时期都是在隋唐时期!龙门石窟的文物价值更高一些!👍
暂无签名
各有各的文化魅力,郑州少林寺有很多习武之人,而且有很多武艺高强的武僧,我们似乎更显出的是北方少数民族艺术的精髓,而且两处都是佛教圣地看您更偏向于哪哪个地方,其实都是差不多的,每个地方有每个地方的魅力
暂无签名
郑州少林寺和洛阳龙门石窑哪个好玩?我认为应该是郑州少林寺,因为他最起码有的不同的环境她的舞蹈,因为我是个男生,本身就是爱看那些舞蹈,他们以前练武的人我很羡慕他们,所以我就认为郑州少林寺比较好,
回答时间:2020-10-22 07:27
开封貌似没有少林寺!自古都没有,何来比较之说??少林寺全国只有两座吧,河南登封少林寺是正宗,福建泉州有座南少林寺,施主何来开封还有少林寺之说???
暂无签名
回答时间:2020-07-01 07:54
你说好,得看什么方面好?是名声好?环境好?学佛好?还是练武好?千年古寺,又是禅宗道场,自然有它的好处
暂无签名
回答时间:2020-07-04 01:19
也就是106 107两条国道,看你先从哪里出来,106出就107回,反之一样,106出的话就是开封-少林寺-洛阳-云台山再上107就可以回去了,反之就把位置反过来

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试