有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
国内旅游哪里好玩便宜

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-06 01:04
深圳半月湾不错哦。
暂无签名
回答时间:2020-08-08 01:56
楼主你好啊。追答
去尼泊尔吧 从西藏一路玩过去 消费都不高的 还能体会到异国风情 除此之外 便宜又美丽的地方 就可以去泰国啦 很好 我跟众信的团去的 当时还行 目前越南不太安全 所以不建议你们去哦 泰国真心不错 想去海边 就推荐去苏梅岛
想去体会小清新的城市就去清迈吧 选择一个城市好好呆几天 感受一下 很不错的 一个人5ooo内是没有问题的 节约一点还能更便宜哈 选择从重庆出发 机票会便宜很多的 希望能帮到你 如有帮助 请采纳支持我一下
暂无签名
回答时间:2020-08-05 12:43
建议朋友您到《百度旅游》网站看看,衣食住行购物景点线路攻略游记样样俱全!希望能够帮助到您,祝您旅游愉快!
暂无签名
建议朋友您到《百度旅游》网站看看,衣食住行购物景点线路攻略游记样样俱全!希望能够帮助到您,祝您旅游愉快!
暂无签名
云南,自助游性价比比较高,这几年也比较火。热门景点大理,丽江,香格里啦挨得也近。追问
2个人玩三天大概费用?
追答
看你怎么玩,如果只看景点,买买纪念品吃吃饭,1000也可以。如果每天晚上泡酒吧,嗨,1万也耍得出来。
暂无签名
回答时间:2020-08-05 12:53
那就成都、上海、厦门、北京等城市吧,交通方便,就看哪个城市比较近了
暂无签名
回答时间:2020-08-05 12:53
安徽-合肥-巢湖
暂无签名
回答时间:2020-06-21 01:09
暂无签名
回答时间:2020-06-21 01:09
国内你可以去北京,那里是历史发展的地方,而且比较便宜
暂无签名
回答时间:2020-08-07 02:21
到云南吧!彩云之南在等你!!!

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试