有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
冬季乌鲁木齐哪里最好玩

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-10 06:27
冬天,当然是去滑雪呀~~乌鲁木齐滑雪场很有名的。还有就是红山公园的冰雕,晚上去好看点~~人文的,就博物馆啦,民俗馆啦什么的~大巴扎,你想去看看也行,估计没多少人。。。
暂无签名
回答时间:2020-10-25 01:17
看你想怎么玩了?旅游看风景的话,现在是冬季可以选择区市内看看红山,想运动的话,现在可以去南湖或南山滑雪,室内运动可以去圣丹亚或红山游泳馆。要不去电玩城也不错。追问
谢啦。。。。
暂无签名
看你了,神采飞扬不错,我们同学聚会经常去呢。圣丹亚、追问
我是新疆的,但没有去过乌鲁木齐,放假了准备去看看。不知哪里好玩,你给我介绍介绍,嗯。。。繁华一点的,最好人多一点的,我喜欢热闹。。。
暂无签名
看你是要怎么玩儿喽,如果购物,小西门可能更适合你去逛的!铁路局现在也发展的相当不错!更多追问追答追问
那乌鲁木齐的那个地方的风景比较好呢??
追答
哦,水磨沟公园,水上乐园,红山公园!这些地方都很好玩儿的,免门票!
追问
OK...谢啦....
回答时间:2020-10-25 12:18
水上乐园就那里玩的项目多
暂无签名
回答时间:2020-10-25 01:18

乌鲁木齐是西北地区第二大城市,新疆大巴扎里保存了最完整的维吾尔族文化,新疆维吾尔自治区博物馆里还展有楼兰美女干尸。

暂无签名
回答时间:2020-08-08 11:10
乌鲁木齐确实没有义乌厉害,义乌一个县级城差不多和乌鲁木齐一样大哈哈,而且人口比乌鲁木齐多哈哈😄
暂无签名
回答时间:2020-08-05 02:26
个人认为城市建设,没什么特别值的,大部分城市差不多,没来过的可以去二道桥、大巴扎。最好是去南山滑雪,还有公交车通行,也挺方便的,这可是好多地方没有的项目哦。
暂无签名
维斯特
暂无签名
滑雪啊,还有可以去徒步,新疆可是有地理优势的。

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试