有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
六盘水周围有什么好玩的地方

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-06 07:03
1、盘县古银杏2、盘县哒啦仙谷景区3、玉舍国家森林公园4、古驿胜境景区5、回龙溪温泉旅游景区6、韭菜坪7、盘县娘娘山旅游景区8、水城县米箩景区9、牂牁江景区10、境温泉大健康国际旅游休闲度假景区
暂无签名
回答时间:2020-10-04 09:58
去赌钱,又刺激,又好玩
暂无签名
回答时间:2020-10-04 09:57
其实就是市区转一圈,然后吃点特色小吃·!好玩的重点在于小吃
暂无签名
回答时间:2020-08-07 05:20
呵呵,不知道是喜欢在室内的还是室外的。我觉得,你说独特又有点畸形的…… 上矿中后山,我毕业以后回去感觉怪怪的。但是环境还好啦。传说还有一防空洞,但是我没去过。
暂无签名
回答时间:2020-08-07 05:20
这个我也找了N久,不知道你讲的畸形是什么意思,青园路后面的山里面算比较畸形的
暂无签名
回答时间:2020-10-04 09:12
六盘水有很多好玩的地方,你可以可以去看看广阔的乌蒙大草原,和朋友一起去梅花山滑雪场滑雪,去玉舍国家森林公园呼吸新鲜的空气等等。
暂无签名
回答时间:2020-10-04 09:11
六盘水有丰富的旅游资源。这里常年多雾,道路情况严峻,由于景色极美,因此吸引无数摄影爱好者到此拍摄云、雾以及日出日落等美景。 是一个值得一游的地方。
暂无签名
回答时间:2020-10-04 09:13
阿勒河风景旅游区、滴水滩瀑布、龙凤地宫、桃花公园、野钟自然保护区、盘县高原草场、丹霞山、玉舍国家森林公园、乌蒙山国家地质公园。
暂无签名
回答时间:2020-08-05 01:02
看你在六盘水的哪儿,水城有湿地公园 青笔公园这些都还好了,人民广场也还行
暂无签名
回答时间:2020-08-05 01:02
森林公园滑雪,只要钱多。

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试