有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
遮放马尔代夫门票多少

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-06-10 12:48
要看你什么时间出发了,淡季会便宜一点
暂无签名
回答时间:2020-07-09 01:41
这个不好计算,需要看楼主选择的房型、岛屿等来哦
暂无签名
回答时间:2020-07-09 02:41
这不一定,因为着与您的选择不同,你如果说是选择五星级的,那么就能在18000~25000之间,如果是四星级的话,就差不多在15000~18000之间拉
暂无签名
回答时间:2020-07-14 09:35
我记得那次去押金是八百块钱吧。烦请您的采纳!!
暂无签名
回答时间:2020-07-14 09:34
根据房型和天数而不同,可用信用卡授权。pool villa收100,000盾预授权,退房后取消。
暂无签名
用信用卡的要500押金,现金支付的不用押金
暂无签名
ayada押金300刀/晚一般4晚就是1200刀
暂无签名
回答时间:2020-08-06 05:42
马尔代夫就是度蜜月胜地,蜜月和亲子,休闲出游都非常适合。好玩的比如浮潜 海钓 看海豚 居民岛游 冲浪等等马尔代夫有鲨鱼的哇,还有鲸鲨浮潜哦。
暂无签名
回答时间:2020-07-08 06:32
消费高。。你经济情况能支持几天?追问
我只是问一般玩几天
暂无签名
回答时间:2020-07-08 06:32
您好这个主要看你要去马尔代夫哪个岛了,那边岛太多了。自由行的话一般情况最少7天,最好能玩个十天半个月的。这样你可以多去周边几个岛转转。更多追问追答追问
可马上开学了
一周有点多了,有没有更少时间东外?
追答
东外什么意思。。 只要你不是中转过去一般来回2天,如果你是做晚上飞机等于更节省了时间,纯玩时间留够5天最少。你应该去的是一个岛,所以你来回算上5天时间足够了。以后有时间可以再去的。
追问
不是,发错了
发的是“的”
对呀,马尔代夫岛很多
蟹蟹
追答
嗯 不客气,其实你可以先去泰国海岛,泰国海岛也很美,先感受下那边气氛然后在去远的地方玩。去泰国费用经济实惠,海岛很棒,好的海岛的话旅行消费不比马代少。我个人是很喜欢去泰国度假的。
追问
哦哦,我知道的,蟹蟹你呀
追答
不客气,你就打着5天时间安排吧。来去方便的话4天足以。
追问
还不清楚
看情况吧
总之,蟹蟹你
追答
不客气,请采纳~ 有什么海岛游问题可以问我,东南亚度假专家~

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试