有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
四川南充市区内有什么好玩的地方吗

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-08 02:46
南充有滨江大道,白塔公园【高坪】,北湖公园【顺庆】,玉屏公园【嘉林】,西山风景区,果山公园【顺庆】,市政府新区也可以,还有生态公园,等等等等。总之应有尽有。
暂无签名
回答时间:2020-07-09 05:24
有很多啦,只有你自己去了才知道啊。记得要吃著名的川北凉粉哦,还有河舒豆腐哦
暂无签名
回答时间:2020-07-09 05:24
暂无签名
回答时间:2020-08-04 04:07
阆中古城是个好玩的地方
暂无签名
回答时间:2020-10-10 10:46
就在床上玩一天呗!我就是那样过的。以后回想起来还是蛮特别蛮值得回味的。反正就那么回事!如果不嫌远可以来南部县的升钟湖,刚刚开发的4A级风景区,人不多。百度一下“升钟湖钓鱼节”就知道了。

参考资料:如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

暂无签名
回答时间:2020-10-10 10:47
西山,白湖公园,白塔公园,玉屏公园,凤垭山,凌云山
暂无签名
回答时间:2020-10-10 10:45
大年初一估计到处都会人多哦~~~~~~~西山 凌云山 万卷楼 千年绸都第一坊白元山 提前祝你们情人节快乐 ~~~
暂无签名
回答时间:2020-10-10 10:46
今年情人节恰好是大年初一哦,以前初一不出门,到处都没人,现在人们不信这个了,老大初一的,到处都是人山人海的,要找个清净的地方实在是不容易哦。
暂无签名
回答时间:2020-10-10 10:47
都爱到这份上了,我就帮帮你吧。听说过搬镇吗?宾江客运站就有车到那里,搬镇周围地方都没怎么开发,很原始。不过旅店只有去镇上,没有什么山间野店。
暂无签名
回答时间:2020-10-26 05:41
有三个哈!顺庆区 高平区还有个嘉凌区! 南充 人都知道哈! 我豆是南充嘉凌区滴。呵呵~~~~~~~~~~

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试