有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
太原附近夏天哪里好玩的地方

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-10-08 11:25
早晨的蒙山 汾河二库
暂无签名
回答时间:2020-08-17 01:03
迎泽公园啊,夏天当然还是要在有树的地方好啊。现在汾河公园应该也很不错,但是没树,晒。还有啊,可以去北极熊划冰(我很久没去了,不知道还有没有了……)
暂无签名
回答时间:2020-08-07 01:03
放暑假后想去太原玩,和一个女生,想知道有什么好玩的地方,最好别太远,除外还可以选择在五一广场附近的纯阳宫,崇善寺,文庙,文瀛公园等地转会,,
暂无签名
爬山就去崛围山,要是想游山玩水类的就去蒙山。可以去榆次的后沟,汾河二库,离崛围山也不远了。汾河二库也有山爬的。
暂无签名
很多啊,哪里好像有个庙
暂无签名
回答时间:2020-10-04 05:45
真没什么好玩的地方呢,可以转转柳巷,吃吃小吃,可以去去各个大学,体会下学生的感觉。真没什么地方好玩,真的。
暂无签名
回答时间:2020-10-04 05:45

太原好玩的地方挺多的呢,强烈推荐你看看这份太原旅游攻略,看完你就知道太原哪里比较好玩了。

暂无签名
回答时间:2020-08-07 10:29
天龙山,龙山石窟,游览不受季节影响,使你了解古太原历史文化遗风。
暂无签名
回答时间:2020-08-07 10:29
真没啥好玩的,到处都是光秃秃的,但是也有一些可以玩的,比如室内温泉,神堂沟,水密芭莎,雪上项目,九龙滑雪场,台骀山,宇文山庄,就是个这。没别了。
暂无签名
回答时间:2020-08-09 05:16
太原街我最喜欢的就是时尚地下,里面的商品非常全,服装也都很时尚中间圆圈那个地方更是女孩子的时尚地了你可以去逛逛的里面好多小商品和小吃之类的但是周末最好不要去,人多的喘不过气

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试