有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
会往国外运输的潮汕特产有哪些

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-06-18 07:04
叫友麻将APP ,追问
怎么样呢
追答
里面有潮汕麻将和潮汕四人叫友和斗地主三款游戏。。那个四人叫友更好玩点。。
暂无签名
回答时间:2020-08-09 02:15
潮汕最出名的应该就是牛肉火锅了吧。
暂无签名
回答时间:2020-08-09 02:15
潮汕的海鲜,米粉,猪血汤,肠粉这些非常好吃的美味的食物,而且一般在外打工的人会到潮汕都会想要吃这些东西。并且会非常的喜欢。
暂无签名
回答时间:2020-08-09 04:29
楼主好我是潮南人,现回答如下:潮南区辖1个街道(峡山)、10个镇(井都、陇田、雷岭、成田、红场、胪岗、两英、仙城、陈店、司马浦)。 希望我的回答对你有帮助哦。。。鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

追问
潮阳呢
追答
行政区划截至2009年,潮阳区下辖4个街道办事处、9个镇。街道办事处:文光街道、城南街道、棉北街道、金浦街道。 镇:海门镇、河溪镇、和平镇、西胪镇、关埠镇、金灶镇、谷饶镇、贵屿镇、铜盂镇。
暂无签名
回答时间:2020-08-09 04:29
井都不是朝阳区的吗????????
暂无签名
回答时间:2020-10-09 10:03
其实你的问题没法回答可以去南澳看看或去澄海莱芜
暂无签名
回答时间:2020-08-09 02:10
您可以去潮州古城方向走走看看
暂无签名
回答时间:2020-10-19 09:10
风景区的我去过的有:妈屿岛风景区,礐石风景区,南澳岛但如果你是年轻人的话,我还是建议去汕头老城区,有很多小吃哦。你应该会喜欢。那是很多人的回忆。悠然自得的慢生活,胶几人赞起来。
暂无签名
回答时间:2020-08-07 04:00
重庆火锅、麻辣小吃很不错,小特产有米花糖、麻花、板鸭、老腊肉等等,建议你到比较古镇磁器口去逛一趟,很有重庆特色,就在沙坪坝区,坐公交车1.5元...
暂无签名
回答时间:2020-08-07 04:00
磁器口米花糖,合川桃片,火锅底料,武隆羊角豆干,磁器口陈麻花,怪味胡豆,白市驿板鸭,有友泡椒凤爪,好像还有一些,暂时都晓得这些。

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试