有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
越南芽庄 特产有哪些

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-06-25 10:19
芽庄机场工作人员跟土匪似的,会强行拿过你手中行李,一言不发就放在机子上打包,接着索要打包费10w盾,提醒各位游客千万不要让工作人员拿箱子,如果他来拿,立马告知不打包,否则等着乖乖付费吧!
暂无签名
回答时间:2020-06-24 12:04
支离东北风尘际,飘泊西南天地间。三峡楼台淹日月,五溪衣服共云山。羯胡事主终无赖,词客哀时且未还。庾信平生最萧瑟,暮年赋动江关。
暂无签名
回答时间:2020-07-14 06:52
可以啊,那个时候比较舒服,要提前签证好哦,不然会放假的,我们去年就带客户去芽庄自助旅游过,广西东兴市越南语翻译考察旅游为你解答。
暂无签名
回答时间:2020-06-24 12:26
非常不错,芽庄天蓝海水绿空气好,是越南有名的旅游城市来的。
暂无签名
回答时间:2020-06-24 12:26
东方夏威夷 避冬好去处
暂无签名
回答时间:2020-08-19 04:07
越南出于热带,与我们差异比较大的应该算是水果。所以我推荐各种越南的热带水果。
暂无签名
回答时间:2020-10-14 04:33
目前来说的话,我会建议你去芽庄玩!主要是因为沙巴那边最近频频受到菲律宾海盗的打扰,最近又有一艘渔船被海盗挟持了!就在仙本那那边,所以这段期间你先去芽庄玩,有时间还可以到胡志明去走走逛逛!
回答时间:2020-08-06 03:02
其实你可以选择坐皇家加勒比的游轮去越南啊,沿途就是风景,船上还能玩北极星呢,超级爽的。
暂无签名
回答时间:2020-08-08 08:31
牙装好一点 外国人多一些。美乃我感觉就像个农村
暂无签名
回答时间:2020-10-17 05:27
芽庄海岸线很美,有四岛游、有深潜和浮潜、有泥巴浴,裙2124 61135 有攻略

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试