有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
家乡有什么特产三年级日记

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-06-17 07:33
你先采纳我,我慢慢打
暂无签名
回答时间:2020-06-17 07:33
你知道吗???那可是你小时候你妈背着你去的,左手一只鸡,右手一只鸭,身上还背着一个胖娃娃呀。。。。
暂无签名
回答时间:2020-08-10 07:01
安乡的特产有黄山头的酱板鸭、绿茶,王饺儿熟食,杨矮子、九三鸭霸王,湘莲、淡水鱼好玩的地方就是去黄山头逛逛
暂无签名
回答时间:2020-08-10 07:01
黄山头!特产 米粉 !
暂无签名
回答时间:2020-08-10 06:01
最有名特产应该是王饺儿熟食~~~好玩的我只能说是在茶楼打牌~~~就不晓得楼主喜欢不
暂无签名
回答时间:2020-06-12 05:00
一、熟悉写日记的格式,二、记一件有意义的事情。包括时间,地点,人物,发生的事情,结果等方面。记述层次清楚,有条理。能加入一些比喻,似人的手法更佳。
暂无签名
回答时间:2020-08-07 11:34
个人建议干海鲜还可以,去年我买的烤鱼片 和鱿鱼丝, 扇贝。等,也可以买些贝壳做的工艺品送给家里的人, 我在大菜市买的。价格还可以,你去看看有很多。 都给打包装的。
暂无签名
如果你是学生 首选 在超市里面新做出来的 鱿鱼丝 50多一斤的那种如果家境很好,就买点干海参回去,买点好牌子的海参如果家里人爱喝酒,买点海参酒 之类的也可以
暂无签名
大连特产,主要是海鲜吧,还有就是苹果,买点海鲜吧如果老家在内地。
暂无签名
回答时间:2020-08-21 07:20
个人建议干海鲜还可以,去年我买的烤鱼片和鱿鱼丝,扇贝。等,也可以买些贝壳做的工艺品送给家里的人,我在大菜市买的。价格还可以,你去看看有很多。都给打包装的。

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试