有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
腰陂有什么好玩的地方

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-11 01:23
可以去锦里沟啊,就在黄陂区蔡店乡,与清凉寨景区不远,可以坐往黄陂区的车再转,也可在竹叶山坐往姚集、蔡店方向的中巴。那地方不错的,有吃有逛还有玩的
暂无签名
回答时间:2020-08-11 06:16
木兰湖,木兰山,木兰天池,清凉寨!我就是黄陂人,不懂的可以问我!
暂无签名
回答时间:2020-10-08 01:24
安徽周边度假村有哪些
暂无签名
回答时间:2020-10-08 01:24
自己找
暂无签名
回答时间:2020-08-06 10:21
二龙潭公园、大堤、六号门、杨园、黄陂广场等等
回答时间:2020-08-06 10:21
黄陂不是个地方!~~ 换个位置玩把!~~
暂无签名
回答时间:2020-08-05 04:50
车陂那一带就黄村的奥体中心能玩一下,其他也没什么的了,但那里去黄埔古港还是很方便的,可以考虑一下。如有用请采纳,更多追问追答追问
那两个地方怎么去?
追答
黄村奥体中心直接坐一站地铁到黄村就可以了,黄埔古港乘坐564到达杨青村下车,步行抵达。也可以坐229一个站到总站下车。如有用请采纳,
追问
到了黄村就到奥体中心了吗?如果不是,往哪儿步行呢?另外,到了杨青村后往哪个方向步行呢?
追答
是的,黄村地铁站一出来就看到了,黄埔古港那里华山一条路的,沿着高速路走,下车先右拐走一段后连续两个左拐,但其实只有一条路,也没机会错,如果怕出问题那就在杨青村坐一站229到琶洲总站就是。如有用请采纳,
追问
黄埔古港在琶洲总站那儿吗?
追答
是的,距离300吗左右
给个采纳吧!
暂无签名
回答时间:2020-10-12 03:26
去黄村奥体中心吧,跑去跑回就差不多了
暂无签名
回答时间:2020-10-12 03:26
aginable. We seldom think of it. The days
暂无签名
回答时间:2020-10-17 11:31
黄陂三鲜 肉丸子 鱼丸子 和肉糕 但是都是菜 小吃的话 哪里都一样

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试