有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
昌吉有什么好玩的地方吗

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-08 04:43
杜氏旅游景区、天池、五家渠青格达湖、呼图壁、玛纳斯县北公园、卡拉麦里有蹄类自然保护区、奇台古城酒业、昌吉市人民公园、哈熊沟、古尔班通古特沙漠……
暂无签名
回答时间:2020-08-05 01:48
杜氏旅游景区、天池、五家渠青格达湖、呼图壁、玛纳斯县北公园、卡拉麦里有蹄类自然保护区、奇台古城酒业、昌吉市人民公园、哈熊沟、古尔班通古特沙漠……
暂无签名
回答时间:2020-08-05 12:48
昌吉有个胡杨林 还有一些渡假村有名点的也就是杜氏 吃的凉皮,凉面,烤肉建议去艾尼烤肉店,丸子汤建议去小林或者二六工,大盘鸡也就疆湾吧,最好是去尝下法院那里的亚生江烤包子,
暂无签名
回答时间:2020-08-08 07:08
哈熊沟北庭故城庙尔沟呼图壁古尔班通古特沙莫绿野山庄北廷都护府故城..昌吉吉木萨尔千佛洞恒泰齐鲁山庄高昌回鹘王室佛窟
暂无签名
回答时间:2020-08-05 12:07
杜氏旅游景区、天池、五家渠青格达湖、呼图壁、玛纳斯县北公园、卡拉麦里有蹄类自然保护区、奇台古城酒业、昌吉市人民公园、哈熊沟、古尔班通古特沙漠……记得采纳啊
暂无签名
回答时间:2020-08-05 01:07
你说的是昌吉市吗? 玩的地方貌似没有吧~! 小吃街有好吃的 查看原帖>>
暂无签名
回答时间:2020-08-05 12:49
著名景点硫磺沟矿气泉、杜氏景区、晋昌公园、昌吉古城、大佛寺
暂无签名
回答时间:2020-10-05 01:35
你具体是昌吉州还是昌吉市 昌吉州多了 什么天池,五彩湾,胡杨林的 昌吉市嘛就没多少了 杜氏,还有附近的上山 就是有些远
暂无签名
回答时间:2020-10-05 01:36
杜氏旅途,昌吉地方很大的,天池也属于昌吉的啊,呵呵
暂无签名
回答时间:2020-10-05 01:37
你们家在木垒吗?到天池2个小时,不要胡说!

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试