有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
南汇奉贤有什么好玩的地方

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-05 11:28
迪士尼、玛雅水公园,都不错
回答时间:2020-08-11 02:50
奉贤海边
暂无签名
回答时间:2020-08-11 02:50
我住在上海市奉贤区南桥 我觉得古华公园还可以!如果你可以走远的玩的话!可以去海湾旅游区玩玩!到到碧海金沙玩玩!那里不错 如果你想打篮球呢 去体育中心!或等中小学放学后也可以去学校打打篮球!
暂无签名
回答时间:2020-08-04 08:55
奉贤么。碧海金沙。辛海湾那里~什么农家乐啊~好玩的么说实话不多。南桥还蛮热闹的。闵行也OK。西渡的话就没什么好玩的了
暂无签名
奉贤海湾度假村挺不错的,住酒店就在海滩旁边,房间要向海边的方向,早晨起床拉开窗帘就可以看到海了,这是我们城市人平时体会不到的感觉!
暂无签名
奉贤好玩的地方有:上海海湾国家森林公园、申隆生态园、庄行金色田园、玉穗绿苑、百枣园、东篱园、世外桃源、江南渔村。
暂无签名
回答时间:2020-08-11 09:27
奉贤好玩的地方有:捍海湾国家森林公园 ,碧海金沙海滩游乐场,申隆生态园,玉穗绿苑,百枣园,申亚乡村渡假农园,东篱园,世外桃源等旅游景点。
暂无签名
回答时间:2020-08-11 09:27
海滩
暂无签名
回答时间:2020-08-07 12:16
我住在上海市奉贤区南桥 我觉得古华公园还可以!如果你可以走远的玩的话!可以去海湾旅游区玩玩!到碧海金沙玩玩!那里不错如果你想打篮球呢 去体育中心!或等中小学放学后也可以去学校打打篮球!
暂无签名
回答时间:2020-08-11 02:19
关键看你想玩什么了。迪吧有两家,一个是南奉公路和江海陆交叉口那里的马龙,这是刚装修的。还有一个在悦华大酒店那边的。KTV不计其数。如果是公园,南桥镇上只有古华公园。

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试