有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
滴水湖有什么好玩的地方

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-08 12:54
滴水湖的冬景极具特色,瀑布两旁峭壁上挂满冰凌,灌丛上散落着冰花,水流外部冻成半透明的“冰桶”,“桶”内的水依旧在流,阳光照射下,溢彩流芳,蔚为奇观。由于泉水恒温,瀑布下四季青草长生。
暂无签名
回答时间:2020-08-08 12:49
没什么好玩的。上周六刚从闵行骑过去,晚上围着湖转了一圈。。。夜景尚可。晚上连夜又骑回来了。追答
我是星期三去的。我在闵行马桥
暂无签名
回答时间:2020-08-08 01:46
没什么特别好玩的,就看看风景比较好,然后还有一个快艇,如果想体验的话可以坐坐看,不是自己开,有人帮开的,不过只适合夏天乘坐。
暂无签名
回答时间:2020-08-08 12:46
我认为滴水湖是没有什么好玩的,就和普通的风景是一样的,不过还是比较适合艺术生去野外写生等等的。所以滴水湖只是风景美一点而已。
暂无签名
回答时间:2020-08-11 03:48
问题补充:谁知道到底有没有电脑啊 五星酒店都没有,你就想想有没有了!就提供网线最多 上周去了两次。西餐厅的牛排很差 披萨也不好吃 中餐厅
暂无签名
回答时间:2020-08-08 01:14
不好玩
暂无签名
回答时间:2020-08-08 06:01
东方绿舟是玩的地方,车车只能放在外面;滴水湖是自然景观,骑车拉练、露营的好去处。
暂无签名
东方绿洲比较好
暂无签名
滴水湖,绿洲车进不去没意思,不过绿洲我知道有地方或许可以进车,但是还是没滴水湖好玩。最好玩还是gps一开,乱走。。。。
暂无签名
鉴于昨天去了滴水湖!!我想说!都不好玩晒成包公了更多追问追答追答
昨天去了滴水湖??
是啊,,,肿么了
跟很多人一起去的?从长宁路?
我有看到这波人,但是我是山地,,,我路上碰到他们了,还偷拍照了
好吧,我就在那队伍里
哈,昨天人好多,我看到了,那个饭店门口超多车子。路上拍了一组人,打招呼还有个人回手招呼我
呵呵
昨天白天那太阳

说多了都是泪!

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试