有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
广州北京步行街好玩的地方吗

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-05 08:28
个人感觉上下九好玩点,追问
哦,可去天字码头就是北京路近点是吧
追答
我不知道哦,我只知道是公园前地铁站,因为我只去过一次
暂无签名
回答时间:2020-08-05 09:28
都不好玩,去上下九,北京路购物贵点更多追问追答追问
北京路贵点吗
追答
品牌多点
追问
哦,那到天字码头是不是北京路要近一点呢
追答
追问
谢谢
暂无签名
回答时间:2020-10-19 03:29
想购物的最好是去北京路,想玩的去上下九,其实都差不多,商场、超市、书店、餐厅......
暂无签名
回答时间:2020-08-05 09:13
两者都有自己的特色...如果你想看广州老西关风情和吃广州的名小吃就去上下九..如果现代气息点的就去北京路.不过北京路比较短.也没太多东西看..上下九就比较长.吃喝玩乐得都齐全一点..
暂无签名
回答时间:2020-08-10 04:51
不远,打的,估计不用调表,如果坐地铁,从东方宾馆的正门旁有个叫“越秀公园”的地铁站口,然后坐到“公园前”,就是北京路了,也就10分钟。
暂无签名
回答时间:2020-08-10 04:51
步行要1小时吧.
回答时间:2020-08-09 08:15
首先乘车前往体育西路站2号线依次坐地铁,下车路长寿,共8个车站,16分钟,然后加入站和巴士2分钟,20分钟到达。中途没有地铁,站经过4元车费,步行到当地的购物需要10分钟。追问
你说的这是上下九吧?我问的是除了那两个啊…
你说的这是上下九吧?我问的是除了那两个啊…
暂无签名
回答时间:2020-06-29 03:33
北京路步行街上的商场店铺最晚23点左右关门(不排除有24小时营业的店铺),北京路步行街是不会关门的
暂无签名
步行街不关门的 只是那些商铺会关而已...
一般晚上十一点

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试