有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
盘锦大洼有什么好玩的地方

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-06 03:04
呵呵,县政府?那不是117师直属队的地方吗,盘锦出名的就是红海滩,河蟹,石油,但说实在的在直属队当兵都挺散的,你可以让你男朋友多问问他班长,我原来也是117师的,去过几次直属队,但我是团下的。。。
暂无签名
回答时间:2020-08-06 03:04
举世闻名的红海滩就在大洼县境内啊,不过6月底应该不红啊,呵呵…别的地儿就没啥了,要是内陆地区来的,也可以去海边散散步追问
海边吗?具体地址是哪呢?距离大洼县政府远吗?
暂无签名
回答时间:2020-08-06 02:04
七彩庄园,天穆,沁温泉,紫澜门,水上乐园……
暂无签名
回答时间:2020-08-10 06:23
地址:辽宁省盘锦市双台子区 3.净宗念佛堂 地址:辽宁省盘锦市大洼县 4....地址:辽宁省盘锦市兴隆台区新生街鼎翔风景区这些寺庙基本上都有出家众,都...
暂无签名
大洼的庙田庄台镇居多,像关帝庙、崇兴寺(药王庙)、文昌宫、娘娘庙等。
暂无签名
驾掌寺净宗念佛堂
暂无签名
回答时间:2020-08-10 06:11
兴华苑、兴隆家园、鹤吉小区都离三百挺近的。还有兴盛小区、盛兴小区、湖畔花园、金阳小区、经典花园小区。待建的有金阳二区、湖畔盛景、湖畔花园三期、书香城苑小区等
暂无签名
回答时间:2020-08-10 05:10
10个镇、4个乡:大洼镇、田庄台镇、二界沟镇、东风镇、新开镇、田家镇、清水镇、新兴镇、西安镇、新立镇、王家乡、唐家乡、平安乡、赵圈河乡
暂无签名
回答时间:2020-08-05 04:19
盘锦就是红海滩还行,海边没什么玩的,吃点河蟹,就行了
暂无签名
回答时间:2020-08-04 02:45
红海滩风景区鼎翔生态旅游区湖滨公园中兴公园湿地芦苇度假村兴隆大厦

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试