有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
萧山有什么地方好玩的吗

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-05 07:58
直接从萧山汽车站坐704路公交到萧山人民医院下,转乘659路到杭州乐园玩一天。切记:5.1去杭州乐园最好不要打的,因为有交通管制,只有公交车能坐到底,最好自带饮料食物,里面吃的东西价格比较高采纳哦
暂无签名
回答时间:2020-08-05 06:27
萧山玩的地方很多的啊,我就在萧山的。萧山有第一大世界,极地海洋公园,杭州乐园,还有湘湖也很漂亮尤其是晚上。都来萧山了那杭州肯定也回过去转转了,杭州的话个人比较喜欢河坊街,还有西湖也不错
暂无签名
回答时间:2020-08-05 06:58
KTV:新概念人间天堂CICI钱柜银乐迪购物:恒隆广场市心广场文化路女装街电玩:恒隆广场楼上神龙飞扬西苑电玩风景:休博园湘湖观潮
暂无签名
回答时间:2020-08-05 06:48
杭州乐园 湘湖
暂无签名
回答时间:2020-08-10 10:28
老九中附近吧,有不少好吃的店杭州乐园就在那里的 去玩下满刺激的有些东西
暂无签名
回答时间:2020-08-10 11:28
你好我也是义盛的,我个人觉得义盛只有盛乐宾馆那边好玩一点,在一楼有个酒吧,二楼有个KTV。
暂无签名
回答时间:2020-08-04 06:10
楼上说的太俗了,说实话,萧山没有好玩的地方,而且环境污染的比较厉害,如果你搞企业,那倒是个不错的地方!]
暂无签名
回答时间:2020-08-05 07:48
直接从萧山汽车站坐704路公交到萧山人民医院下,转乘659路到杭州乐园玩一天。切记:5.1去杭州乐园最好不要打的,因为有交通管制,只有公交车能坐到底,最好自带饮料食物,里面吃的东西价格比较高采纳哦
暂无签名
回答时间:2020-08-05 06:48
杭州乐园 湘湖 极地海洋公园 前面都在一块的
回答时间:2020-08-11 03:19

杭州游玩看这里

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试