有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
大连3月好玩的地方吗

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-05 11:01
可以去长海县,海岛几日游啥的,吃海鲜、看风景。说实话大连这几年没有以前好了,没啥可玩的更多追问追答追问
长海县离市区和机场有多远?在大连消费贵不贵俩个人去玩大概多少钱够呢
追答
挺远的,要走几个小时的高速,还要坐船,大连的消费水平不低,而且除了海鲜没什么好吃的,呵呵
追问
那吃海鲜贵么?消费水平和上海的相比哪个会好些?
追答
去海边买的话,海鲜比较便宜,还很新鲜,总体消费水平肯定没有上海高呀
追问
那还好,麻烦推荐下大连的小吃
追答
来大连一定要尝尝焖子(海鲜焖子也行),辣椒炒蚬子,铁板鱿鱼
暂无签名
回答时间:2020-08-05 11:01
青黄不接的季节,只能去星海广场看看了追问
那请问除了星海广场还有别的玩的地方嘛?
暂无签名
回答时间:2020-08-04 05:00
著名景点星海广场、棒棰岛、老虎滩海洋公园、金石滩国家度假区等
暂无签名
回答时间:2020-08-06 12:14
特别多的 不过现在去可以吃当地的海鲜 这个季节真是海鲜泛滥的季节
暂无签名
回答时间:2020-08-11 11:46
三月是赏花的好时节,凤凰岭桃花、潭柘寺玉兰花、妙峰山玫瑰花、红螺寺梅花都是不错的选择。如果时间富裕的话还可以在附近的农家院住上一晚品味下农家饭。上周末在52农家乐上看到很多不错的农家乐,可以参考下。
暂无签名
回答时间:2020-08-06 12:09
等着滑雪吧,呵呵
暂无签名
回答时间:2020-08-06 12:09
晴天、风小的时候去海边也不是错的选择。一定要晴天!一定要风小!
暂无签名
回答时间:2020-08-07 06:24
还有半年。。。计划没有变化快。。。
暂无签名
回答时间:2020-08-07 07:24
水族馆的话,推荐去老虎滩那个,圣亚的据说太旧了。金石滩其实不远,快轨52分钟就到了,建议去一下。住宿推荐住大连三八宜必思,不是旺季的话,一晚一百多元就够了。
回答时间:2020-08-07 05:46
进入青岛信息港不就行了吗

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试