有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
怀化哪里有什么好玩的地方好玩的地方吗

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-10-24 12:33
那要看你喜欢什么了 自然景观的话这个时候是枯水季,都不怎么好看了。人文景观的话:荆平古村和黔城倒是可以去看看。
暂无签名
回答时间:2020-08-05 12:32
鹤城区没有- -。
暂无签名
回答时间:2020-08-05 12:32
如果没来过 肯定还是有一些地方可以去逛下 还有你是只城区内?还是郊区?或是下面县市呢?这个问题太笼统了 不太好回答哦..呵呵
暂无签名
回答时间:2020-08-04 08:08
看你玩什么类型的项目繁华的市中心,就是新天地广场、步步高、大润发那一片,到那边后打开你的美团可以搜索附近的吃喝玩乐信息。看夜景到人民路,舞水河边,还可以去去中坡山森林公园、鹤鸣洲、五溪广场。
暂无签名
回答时间:2020-08-04 08:08
风景:中坡山,五溪,购物:佳惠,家润多,夜市:中心市场夜市一条街,ktv:太平桥缤纷世界,吉乐堡···还有其他问题可以在线联系,希望能帮到你!
暂无签名
回答时间:2020-08-10 03:05
到怀化你只要到通道县玩下就足够了,其它都人工的也可看可不看。
暂无签名
靖州地笋苗寨
暂无签名
你这叫我怎么说呢🌚,我居然说不出我家有什么好玩的,我知道附近有个龙湾,弟兄们组团抓龙?我拿上火枪,你拿上雷管我们去抓一只怎么样
暂无签名
凤凰古城也是历史悠久的古城镇了
暂无签名
回答时间:2020-08-05 02:54
新开的一家酒吧,百度酒吧,蛮不错的,值得一试(就在汽车站附近,很好找滴)苏荷也可以英皇娱乐,应该算蛮高级 的了(消费也不低)钻石钱柜KTV还可以哦,其他的如上了

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试