有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
蓬莱有哪些好玩的地方吗

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-05 01:44
景点挺好的,就是去之前要查天气带件厚衣服,多带吃的吧虽然旁边餐厅海鲜都很新鲜,但是做出来巨难吃,死贵!
暂无签名
回答时间:2020-08-11 01:01
开车20分钟在开发区交界处有个黄金河度假村,那里挺好玩的,蓬莱阁离得就不远,也可以考虑去那里玩一下。
暂无签名
回答时间:2020-08-11 12:01
到了蓬莱,早上一定要吃一碗道地的蓬莱小面,这是蓬莱人最钟爱的早餐,蓬莱除了它仙境般的魅力就是它海边地道的海鲜,比如这家蓬莱老船长渔家乐。
暂无签名
据说早上吃蓬莱小面是个非常好的选择,最重要的是不贵,性价比非常高,由于蓬莱机场离周围都比较远,所以没什么很好玩的地方。
暂无签名
有当地有名的小吃啊,当地的特色,和当地的农家菜,地方就是当地比较出名和名胜故地。
暂无签名
回答时间:2020-08-11 12:01
蓬莱有蓬莱阁、海洋极地世界、八仙渡景区等景点,建议去那里参观,附近也有当地特产美食。
暂无签名
回答时间:2020-08-07 03:47
蓬莱极地海洋世界比较不错哦~~再就是去海边坐快艇也挺棒~~
暂无签名
回答时间:2020-10-21 03:06
韩菲乐园是适合孩子玩的好地方.
暂无签名
回答时间:2020-10-21 03:06
韩非乐园,现在也在建了一个新的小孩子玩的地方,在海韵苑那个地方,有空看看吧
暂无签名
回答时间:2020-08-11 01:48
我就是蓬莱人,蓬莱早点有名的就是蓬莱小面,当地人也拿它当早饭吃。还有各种海鲜,鲅鱼水饺真的吃起来很鲜美追答
建议你这两样一定不要错过,而且好多地儿卖的都不错,比较好找。至于网上说的八仙宴,土生土长的当地人我表示没有听说过。
本回答被提问者和网友采纳

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试