有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
成都和威海哪里好玩的地方

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-10-20 05:37
威海刘公岛,环翠楼公园,海上公园,威海公园,荣成的就更多了,西霞口动物园,成山头,天鹅湖,海驴岛,花斑彩石,赤山都很不错,你一定要去这些地方看看,保证你会不后悔的
暂无签名
回答时间:2020-10-20 05:37
威海:刘公岛(甲午战争博物馆)荣成:石岛(槎山、法华院)西霞口(野生动物园)还有渔家游!以上都是比较好的。还有就不说了!
暂无签名
回答时间:2020-10-05 06:26
我就喜欢去大润发后门的娱人码头玩碰碰车游戏机旁边还有美乐迪KTV不吃不喝光包房还花不几个钱或者是上海人家茶座啦新地方啦阑桂坊拉16-18元一位随便吃又有空调环境也好
暂无签名
回答时间:2020-08-05 08:18
环翠楼的森林现在乘凉很好,为海新外滩的幸福公园很美,海上公园的沙滩也很好,国际海水浴场洗浴也不错,在就是KTV了,有很多,
暂无签名
回答时间:2020-08-05 08:18
刘公岛西霞口成山头仙姑顶华夏风景城最重要的是威海国际海水浴场,免费O(∩_∩)O哈哈~可以游泳,晒太阳,尽享海边生活。
回答时间:2020-08-04 05:48
刘公岛 赤山法华寺 栖霞口野生动物园 这几个是著名的旅游景点 娱乐的有 威海JJ娱乐中心 , 2046慢摇演艺吧 。SEVEN酒吧
暂无签名
回答时间:2020-08-04 06:48
强烈推荐刘公岛!海上公园、威海公园!成山头风景名胜西霞口野生动物园石岛赤山乳山银滩
暂无签名
回答时间:2020-08-11 12:25
刘公岛赤山法华寺栖霞口野生动物园这几个是著名的旅游景点娱乐的有威海JJ娱乐中心,2046慢摇演艺吧。SEVEN酒吧
暂无签名
回答时间:2020-08-11 11:25
玩的地方是不少,就是地方都不大,威海也不是什么大城市,随便溜达就行
暂无签名
回答时间:2020-08-11 12:25
本人觉得威海初村恒山生态旅游区卡丁车最好玩,刺激,不一样的感受,坐车也简单,117路公交就到,票价不用一百,玩的很爽

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试