有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
萨尔达传说 哪里好玩

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-06-25 03:56
NDS的灵魂轨迹和大气的鸣笛3DS的时之笛烧录卡能模拟GBA的话 还可以玩GBA的缩小帽三角力量等更多追问追答追问
谢谢~大作的话~假面具~风之仗呢~还有幻影沙漏呢?
追答
风之杖和面具是NGC的  幻影沙漏是掌机的
追问
3ds可以玩到风之杖和面具吗?
追答
不可以
追问
那如果我想玩应该买什么机器?如果电脑的可以下载到电脑玩吗?
追答
想玩所有的塞尔达只需要买一台WII和一台3DS就行3DS可以玩所有掌机塞尔达 WII可以玩所有家用机塞尔达
暂无签名
回答时间:2020-06-25 12:34
如果第一个迷宫过掉后没有及时触发剧情的话,那个老头就会死了。。。。只能重来了。。。
暂无签名
回答时间:2020-10-16 08:59
你发图片这个是哪个啊?
暂无签名
回答时间:2020-10-16 08:58
塞尔达传说 众神的三角力量塞尔达传说 时之笛塞尔达传说 梅祖拉的假面塞尔达传说 三角力量三剑客以上几款,时之笛官中,其余可玩汉化,手机码字不易,望采纳追问
能玩风之杖,天空之剑,黄昏公主吗
暂无签名
回答时间:2020-06-16 10:43
都是不错的游戏,两款都可以玩,没有好坏之分。
暂无签名
回答时间:2020-10-24 09:53
我觉的最好玩的就是做饭了。每当我发现一种新的食材时就会很开心,因为我有可以做一道新菜了😶😶
暂无签名
回答时间:2020-10-24 08:54
在世界的最北端看极光
暂无签名
回答时间:2020-10-24 08:55
打完最后的盖侬发现一点成就感没有,反而平时杀人马,海拉鲁大地开神庙,探索各种,偷鸡摸狗骚操作才是真谛。
暂无签名
回答时间:2020-10-24 09:54
手残党表示:最好玩的就是可以无限复活
暂无签名
回答时间:2020-10-24 09:48
如果卡好的话可以玩GBA上的塞尔达我觉得蛮经典的DS上的用触屏没什么手感

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试