有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
新加坡住哪里好玩

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-05 02:07
圣淘沙一定要去,滨海湾可以去看看那里是新加坡标志地,如果您有钱的话可以去赌场,全世界最豪华赌场,很过瘾!才开业不到一年哦。购物的话去乌节路,全世界出名的购物街。
暂无签名
圣淘沙,现在圣淘沙还新建了一个影城,而且还有一些赌场。克拉码头的夜景不错。金沙,鱼尾狮公园,榴莲头,乌节路,飞禽公园,动物园,夜间动物园,都还不错。
暂无签名
圣淘沙岛、克拉码头、乌节路都是很不错的地方哦。
暂无签名
回答时间:2020-08-11 10:09
新加坡科学馆更加适合亲子游吧,小孩子会比较喜欢的地方,这里的综合天文馆和户外水乐园是比较火的。然后也是有展览活动,介绍海中巨兽。
暂无签名
回答时间:2020-08-11 10:09
新加坡南洋理工大学,新加坡国立大学,还有飞行者摩天轮,金沙酒店的空中花园,滨海湾花园,以及圣淘沙岛的缆车。。。都非常不错!还有一个叫鸭子船的项目,也很好玩
暂无签名
回答时间:2020-10-09 05:34
强烈推荐泰国!!!新加坡就是城市游而已泰国不会让你后悔的
暂无签名
回答时间:2020-08-07 07:08
新加坡森林城市云南虽空气不错但人文好像不及新加坡。新加坡红灯区执证上岗总体经济消费比内地高。望釆纳。
暂无签名
回答时间:2020-08-08 09:17
去日本吧,发达的人文景观
暂无签名
回答时间:2020-08-08 08:17
依我的了解,这两个地方都是高消费还没什么好玩的地方~新加坡特别干净,但太小了,没什么玩的,还不如直接从新加坡出境去马来西亚~ 就是一个城市而已。日本的话,购物还是一个不错的选择我推荐去日本吧
暂无签名
回答时间:2020-08-08 03:55

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试