有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
山西春节一日游哪里好玩

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-08 11:00
冬天又下雪,而且大过年,跑去爬山不是好选择呐。还是去去山西的大院文化吧,过年应该也会布置的漂亮点的。乔家大院,常家庄园。之类的。还能边看边回想很多的电视剧里的场景。
暂无签名
回答时间:2020-08-08 11:27
春节的话,其实去哪里都多?不建议春节出去玩
暂无签名
回答时间:2020-10-10 10:55
在西安玩 别少了临潼。兵马俑 华清池 骊山 八大奇迹馆等在临潼玩一天够了吧然后华山玩一天 市内的还有大雁塔钟鼓楼等
暂无签名
回答时间:2020-06-12 09:53
唉唉····河南啊··郭亮村里山西很近
暂无签名
回答时间:2020-08-08 11:01
黄河晋陕大峡谷
暂无签名
回答时间:2020-10-13 07:39
假如你有心游玩什么地方都可以,可以去当地的名胜古迹玩玩!祝你玩的开心!
暂无签名
回答时间:2020-10-13 07:41
禅城区:祖庙,桂城:千灯湖。南风古灶
回答时间:2020-08-11 03:56
恩平锦江温泉、泉林度假乐园、温情聚会春节度假派对2天游,有兴趣的话请登录我游团订购吧,名额有限,先到先得!
暂无签名
回答时间:2020-08-08 09:53
地方很多:1、柞水溶洞值得一去(城南汽车站)2、乾陵一日(咸阳)(城西客运站)3、楼观台(宝鸡)(城南客运站)4、商州一日游(城南客运站)5、法门寺一日游(大唐芙蓉园坐车)希望你过一个开心的周末
暂无签名
回答时间:2020-08-08 09:53
去边缘地区,商洛凤凰古镇,漫川古镇,天竺山。月亮洞。好多好玩的。追问
这些地方可以一天来回吗?具体要怎么坐车可以告诉我吗?
追答
很简单的,商洛很近的。一个多小时可以到,但具体位置我不清楚,我没去过。朋友去过,感觉很赞。你提前弄清楚在哪里。就可以去了,一天来回绝对行,但我说的你游不完。

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试