有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
明日方舟哪里好玩我的世界

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-06-18 10:44

明日方舟是类似塔防的游戏。不过又融入了角色的养成,卡片的收集等等,角色几乎全是萌妹子。可以看看在明日方舟专区页面进行下载。

暂无签名
回答时间:2020-06-18 10:44
抽卡,卡牌对战一类的游戏吧
暂无签名
回答时间:2020-05-28 10:52
游戏过程有什么事儿直接提问吧,虽然算不上什么大神,作业抄多了,带个新人问题不大
暂无签名

很容易上手,基本上前期通关一系列的新手任务,会教你所有的基本操作。可以看看明日方舟专区了解一下。

暂无签名
。。。。这应该也不算塔防的范畴了吧.你玩的是哪个版本的。方舟生存进化这个版本我可以给你说一下玩法.其他的我可就不太知道了
暂无签名
回答时间:2020-05-28 06:38

你可以看看明日方舟干员排行榜,先了解一下最新的干员强度,前期只要初始后玩的还是很轻松的。

暂无签名
回答时间:2020-10-10 10:08

建议你卸载干净重新下载,如果不能好,说明你的手机内存不足了。可以更换内存或者是在电脑上玩。电脑上玩需要下载模拟器,这里推荐夜神,可以看看明日方舟专区了解一下。

暂无签名
回答时间:2020-06-27 03:38
这么多天了,你该练的估计也练起来了,每个人的想法都不同,也都是对的,只要你觉得舒服,推图无障碍那就是好的,除了纯萌新还不懂游戏机制啥的那种,去加个QQ群,人少点的问问会有人耐心解答的
暂无签名
回答时间:2020-06-25 12:47
第一个吧,我前期就是靠雷蛇和银灰打过去的
暂无签名
回答时间:2020-06-25 12:47
方舟初始至少要2六星才开始,你一个六星就想开局真的是头铁。你非要二选一的话,前面这个阵容会比较齐全一点,矮个子里挑高个,说实话也是差的。更多追问追答追问
但我觉得前面这号真的非
而且两次十连优惠都用掉了
追答
除了地灵那种减速单位可有可无,其他每个职业基本要2-3个所以第一个阵容比较齐,而第二个,你组队伍要往里面塞几个三星才行初始不难刷,两次折扣十连基本要2六星,好一点3个六星才行,所以你这俩,都非
追问
讲真我觉得第二个号比第一个欧多了。还有一次3800没用,而且十连也不会想第一个号那样甚至一个五星都没...
本回答被提问者和网友采纳

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试