有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
哪里的海边好玩又便宜还能捡贝壳

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-07 12:20
1、厦门,海鲜种类很多,而且厦门城市不算大,环境优美2、大连,著名的沿海城市,海鲜养殖基地,品种繁多,风景优美。其他地方如青岛等也不错。

参考资料:更多请查看乐途旅游问问 http://my.lotour.com/ask/AskTopicInfo.aspx?id=318514

暂无签名
回答时间:2020-10-20 11:56
周边啊..很多地方呢..譬如嘉兴啊, 西塘..乌镇..海宁盐官. 浙北地区。 苏南地区。 都很近,.
暂无签名
回答时间:2020-07-27 02:22
cd,cd2,babyface,阿玛尼3,阿玛尼5,上海人气好点的酒吧消费都差不多,只有更贵的,便宜的玩不到什么名堂!刘嘉玲的muse,muse2,不过消费偏高。。淮海路,南京路都有!!
暂无签名
回答时间:2020-07-27 02:22
这个不太清楚,现在身边的人看直播都去( 4669F .Cc ),里面有很多有意思的主播在直播,颜值高的,萌妹子,游戏高手,还有唱歌的很多内容可以观看,看直播也很流畅,不会卡顿,是不错的选择。
暂无签名
回答时间:2020-10-26 01:17
南崂山青山村下面的鱼码头有家小饭店。海鲜全是刚从还上捕涝上来的
暂无签名
青岛海边美我喜欢八关带许青岛殖民建造房屋非漂亮郁郁葱葱树让旷神怡车走遍东海路条沿海建道路观光青岛所美要想吃新鲜便宜海鲜要往崂山区走私饭店像排档非棒条件差点东西便宜本都靠近市由于奥运都迁崂山区
暂无签名
这个天吃海鲜不大好了
暂无签名
回答时间:2020-09-16 02:15
只要是人少的频道那贝壳一般都会有的。你只要看到了。点一下贝壳就行勒。希望楼主采纳。。
暂无签名
回答时间:2020-10-20 10:29
在亚龙湾和大东海边都有很多的贝壳可以捡.我上次去还看到好多老外忙著捡贝壳啊.而且有好多的形状都很好看啊 .
暂无签名
回答时间:2020-10-20 10:28
在亚龙湾和大东海边要晚上啊

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试