有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
下午邢台哪里好玩

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-08 06:40
看你想玩什么,看风景:小西天、云蒙山、临城溶洞、峡谷群、城市公园...看古迹:清风楼、火神庙...看古建筑:黄寺、扁鹊庙...玩时尚:万城新天地..餐饮:这个比较多
暂无签名
回答时间:2020-08-08 06:40
邢台我的家乡;但我不知道哪里的风景最美丽;没有一个有影响的地方;是宣传的力度太少了;不是没有好地方啊;想去旅游又不知道去那个地方去玩;希望我们的政府进一步宣传;哪怕有点图片啊;让我们认识一些;;;;
暂无签名
回答时间:2020-08-08 07:40
邢台景点:前南峪生态旅游区、北武当山、邢台峡谷群、柏乡汉牡丹园、云梦山、太行奇峡群景区、扁鹊庙风景名胜区、天梯山景区、崆山白云洞风景名胜区、黄巾军寨、秦王湖、观音寨、邱长寿百果庄园、张果老山等
暂无签名
回答时间:2020-10-09 06:34
皇台底
回答时间:2020-10-11 05:30
十月一yoyo球比赛,有部分高手到场。地址在郭守敬小学对面郭守敬小区里面,奥迪双钻俱乐部!
暂无签名
回答时间:2020-10-11 05:30
邢台没什么好玩的地方 看你喜欢玩什么吧 也许我能给你推荐一个差不多的地方
暂无签名
回答时间:2020-10-26 11:02
避风塘喽我们都是在那儿一呆呆一天,好朋友聚在一起闪天啊什么的,蛮好的~~~英皇不大合适啦,学生还是少去的比较好~~~
暂无签名
回答时间:2020-10-26 11:03
英皇是个鸡窝~~学生适合么?而且是初中~~
暂无签名
回答时间:2020-10-26 11:03
足疗按摩
暂无签名
回答时间:2020-10-26 11:02
不知道是初中生聚会还是你现在是初中生啊? 你现在多大了啊!英皇25岁的去都不敢混!没有社会背景的还是少去英皇吧!怕你们走着进去,横着出来! 我看还是避风塘吧!

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试