有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
十一涿州哪里好玩

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-11 05:22
旅游景点三义宫,要是购物逛街,鼓楼大街或者金街吧
暂无签名
回答时间:2020-10-08 04:20
传说中的8景其实并没多少人去认真看过,也许是个不错的选择。想刺激可以去狩猎场看看!
暂无签名
回答时间:2020-08-07 10:26
有很多好玩的。涿州市地处华北平原西北部,北京西南部,京畿南大门。东临固安,西接涞水,北通北京,南到高碑店。涿州市隶属于河北省。涿州市总面积742.5平方千米。
暂无签名
回答时间:2020-10-19 03:54
冶力关真的不错的我去了两回还想去位于甘肃省甘南州从兰州报个团几百块就可以去了刚刚开发的真的很好而且真的很漂亮祝旅途愉快
暂无签名
回答时间:2020-08-04 08:37
韵达 地址张家口市涿鹿县金融街菜市场东口西行50米(十三层底西行)中通公司地址下花园电厂宿舍区圆通也有
暂无签名
回答时间:2020-08-05 11:00
上午起床吃饭打牌,下午打鱼打游戏机,玩完洗澡足疗。晚上KTV,有好几次在热点玩看见一群漂亮姑娘K歌一直玩到凌晨。这不美好的一天就过去了吗涿州好玩我还真没发现
暂无签名
回答时间:2020-08-05 11:20
想玩什么
暂无签名
回答时间:2020-08-05 11:00
三义宫、张飞庙、影视城(运气好的话能看见大牌明星)、华阳公园、水上公园、京都高尔夫球场追问
水上公园在哪啊,涿州的?
追答
是的!涿州的,刚开园没多久!就在北关那边
暂无签名
回答时间:2020-08-05 11:20
景点挺多的,不过你要去了就知道全是唬人的,就博物馆还可以吧
回答时间:2020-08-05 11:19
商场多啦~大多都是北京的连锁店,华普超市在鼓楼南大街2号,华冠超市在范阳中路,宜家旺超市在中心广场。都是很大型的。批发蔬菜水果的地方在大石桥

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试