有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
重庆 南京哪里好玩

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-08 07:28
武汉和重庆都比南京大,重庆的放假最便宜,美女也多,武汉工业较发达,美女一般,南京中庸。如果是我,不考虑天气因素,重庆肯定最好。更多追问追答追问
都是三个长江边的城市,武汉是是我家,在南京呆过,现在在重庆,可是我更喜欢武汉,重庆太不方便,处于偏远地方,可是我又得在这呆,唉,纠结
追答
你家乡是武汉当然是家乡好,但是重庆的房价便宜,在这里扎根的成本比较低。南京属于华东了,竞争要激烈的多,特别是服务性行业。
追问
都一样啊!以为重庆属于西南方向,所以不会压力大,其实不然啊,这边都是四川,云南、、的人,所以这边啊工资压得低,人都也没有外面的民主,工作更是、、、、
追答
工资低,当时相对的生活成本也不高,我在成都和重庆都待过,相对华东的一线城市,那里简直太无压力了,房子800块可以租到两室一厅装修过有空调的,交通,饮食的成本都低。相反南京因为华东经济圈的刺激,物价高,消费高,人的观念也高,竞争压力大。
暂无签名
回答时间:2020-08-08 08:28
南京完爆前两者 好歹也是长三角中心城市 重庆也就算了 你拿武汉跟南京比真不知说你什么好了 南京最好 重庆次之(可能经济总量差不太多,两江新区也比较有发展) 武汉最烂(就一扶不起的阿斗)
暂无签名
回答时间:2020-08-08 08:28
武汉跟南京差不多,都比重庆要强。但城市规模看重庆属于超大城市,武汉是特大城市,南京小城市啊,规模不比武汉重庆,但是细节比武汉好许多
暂无签名
回答时间:2020-08-08 07:56
如果是居住的话,南京要好很多。如果讲发展,重庆潜力可能大一点。
暂无签名
回答时间:2020-08-08 07:56
重庆 重庆比南京大 今年经济也发展的最好 也是中国四大直辖市之1 已经跟上海是一个级别了
暂无签名
回答时间:2020-08-08 08:56
我觉得重庆好点吧 就是夏天很热
暂无签名
回答时间:2020-08-08 08:48
当然是长沙啦
暂无签名
回答时间:2020-08-08 08:48
当然是重庆啦
暂无签名
回答时间:2020-08-08 10:22
470 重庆北直达南京南
暂无签名
回答时间:2020-08-08 07:28
重庆雾蒙蒙的,你说哪个城市要好呢?

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试