有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
北京三里屯可以玩什么好玩的地方

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-10-14 11:50
酒吧为主。但是为了逛酒吧的话什刹海之类的也不错啊……
回答时间:2020-08-10 12:24
北京三里屯是一个地名,在朝阳区。他的全称:北京市朝阳区三里屯。我是在这地区出生并长大的。
暂无签名
回答时间:2020-08-11 01:32
三里屯位于北京市朝阳区中西部。因距内城三里而得名。现在因三里屯酒吧街而闻名。三里屯酒吧街是北京夜生活最“繁华”的娱乐街之一,是居住北京地区的老外们以及国内名流大款经常光顾娱乐的地方。
暂无签名
回答时间:2020-10-09 07:32
就是一些酒吧追问
除了酒吧还有什么?
追答
工人体育馆的海洋世界不知道还有没有了,其他的就是购物场所就没啥新鲜了
暂无签名
回答时间:2020-10-09 07:33
酒吧更多追问追答追问
除了酒吧还有什么好玩的?
追答
那只能逛街了可以去village逛逛
追问
village里面有什么?在哪?
追答
开放式购物街到三里屯就看见了
暂无签名
回答时间:2020-10-11 04:59
ME LE juice,待一下午都不会觉得无趣。饮料都是五颜六色的,很好看,而且全部都是天然成分制作而成。无论在店里怎么拍照,都是ins风,而且店里有一块特定区域,是会不定期的跟换主题。
暂无签名
回答时间:2020-10-11 04:59
Cocktail是根据经典电影设计的独家款式。从官方微信上预订电影票,到场即可附赠两杯。就冲着这个环境,小情侣们可以走起了!至于食物 要求不要太高,至少不会失望。
暂无签名
回答时间:2020-10-11 04:00
现在很多人热衷于街拍,用相机来捕捉时尚元素,而三里屯可以说是北京最具时尚气息的地方,前去那里进行街拍是再好不过的了。
暂无签名
回答时间:2020-08-11 01:05
酒吧多啊,各式各样,各色人群
暂无签名
回答时间:2020-08-11 01:05
外国大使馆聚集地,酒吧多

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试